Мои друзья

Бегут-летят года, не ждут кого-то
Кто знает, что у нас за поворотом
Куда бы ни вела вас колея,
Пусть будут рядом лучшие друзья

Припев:
Мои друзья со мною в радости и в горе
Поем, танцуем, веселимся или спорим
Пока кружится во Вселенной шар земной,
Мои друзья всегда со мной, всегда со мной

Когда на сердце грусть и дождь осенний,
Мои друзья, лишь вы мое спасенье
За то, что улыбаюсь снова я,
Спасибо вам, надёжные друзья!

Припев:
Мои друзья со мною в радости и в горе
Поем, танцуем, веселимся или спорим
Пока кружится во Вселенной шар земной,
Мои друзья всегда со мной, всегда со мной

Бывает в жизни так у нас порою,
Что кажется она слепой игрою,
Но точно буду в выигрыше я,
Пока со мною верные друзья

Припев:
Мои друзья со мною в радости и в горе
Поем, танцуем, веселимся или спорим
Пока кружится во Вселенной шар земной,
Мои друзья всегда со мной, всегда со мной


Рецензии