Давят мысли

Ты мой раздел мозга, меня раздел просто,
Мимо вопросов, мимами,
Упороться медным купоросом,
Губами шепчу угрозы,
Лживые козы, я выношу мозги столь грязной прозой...

Но давай просто, с чем же бороться, всесилие по росту,
Cочиняю тебя слепо следуя госту,
Приходят гости в этом угаре дыма немеют кости,
Но мы откосим от армии решений
И корешей взять всех в один ошейник,
Я режу шею, заметите мой шрам,
Я выпускала кровь и отдавала её вам...

Закомлексованная тварь, зачем тебе все раны,
Впадает в детство часто, повзрослела рано,
C закосами на шлюх влазят жопой в экраны,
А я смотрю на жизнь сквозь старый бульбулятор.

Мы все цыплята и нас не пересчитать,
Давайте власть и в шутку в лаву с лавэ влазить,
Мне хватит дыма я накурилась всласть,
Я просто дура,да ведь?

И мысли давят на шею,
Cмело нашей нашивки с Шивой,
Во сне сбивают сотни машин.
Вдыхаю дым и тысячи причин,
По которым уже я не могу решить как мне жить...

Привет в лицо, знакомься с подлецом,
Но ночь так темна и ветром в унисон да ,
Ты мне солгал,но мысли это сон.
Заряжай и ветром унесеные в заряд Джа.

И снова заряжай патрон на барабане,
Отмоешь кровью в ванне мои изъяны,
Заваришь в чай мне яд,
Я словно обезьяна, твое сердце блестит надо унести.

Этот грязный стиль, снова отпустил ,
Из крайности в крайности и некуда уже идти.
Мой психотип снова сожмет виски,
Зажмет в коморке тип плеснет мне виски,
Нанести на мозг свою прописку в голове бардак устраиваю вписку,
Напишу на глазах неверную записку,
А ты зажуй свою горечь старой барбариской
И утащи за сто земель, ведь счастье уже близко...

И мысли давят на шею,
Cмело нашей нашивки с Шивой,
Во сне сбивают сотни машин.
Вдыхаю дым и тысячи причин,
По которым уже я не могу решить как мне жить...


Глаза на сердце, чёрный истлевший тир,
Чёртовы игры и лживый пир где люди пьют за мир,
Душу забальзамировать, наполировать глаза
И пылью вот уже пришла весна, где были мы?

Поражение нервных клеток и распад молекул,
Рядом с домом аптека, мы принимаем меры любовь измерить,
Искушёнными змеями сделаем замеры.

Не для влюблённых, это вам не сказка рай,
Больше нечего сказать если сердце сгорает,
Только не страдай, стрелу в души направим,
Пожары тушим, но знаем что мертвы души.


Рецензии