Благословение аффектов

Мы гуляли по проспекту,
Вечер клял себя за осень,
Благославив твои аффекты,
Заподозрив что серьезен-
Был мотив и он реален,
Хоть без цвета спелых спален,
Но с надеждой на любовь,-
Я воскресну вновь и вновь.
Реинкарнирую в тот вечер,
Который клял себя за осень.
Я и вечен и не вечен;
Не серьезен и серьезен.


Рецензии