Задор

Эй, парень! Да! Ты! Дерзкий!
Мне нравится голос твой.
Он не такой мерзкий
Как у клерков за стеклянной стеной

Смелость в глазах читаю
И вижу решительность в них.//
Я давно уже мечтаю
Встретить уверенных таких

Кто не боится в огонь и в воду,
Отстаивая интересы свои.
Кто, не оглядываясь на моду,
Защищает убеждения и мечты!

И эта твердость в жестах
Будто лишь ты один
Знаешь, что во всех протестах
Будешь непоколебим

Не знаю, что тобой движет
Да мне и всё равно
Мне важно, что Мир тебя слышит
И ты получишь здесь всё!

Напутствие одно лишь скажу:
Обходи сажу мерзкую
Которая подобно ножу
Вырезает искру светлую
В неравном тебе бою

2022г.


Рецензии