Горячка белая

Опять горячкой белой маюсь,
Мозг закипает и дымится!
То я с чертями злобно лаюсь,
То бью им рожи, или лица?..

И сердце, с треском "Беларуся",
Чихает, боль мне принося!
Я головой об стенку бьюся,
Хоть понимаю, что нельзя!

А за окном весна бушует,
А у меня опять запой....
Вот врач придёт, пускай врачует,
Пускай помучится со мной!

08.10.08 . . . 14.45


Рецензии