Как бархатный цветок

Любовь бывает ранней.
    Веселой, бесшабашной,
    Божественно-прекрасной,
    Как бархатный цветок.

    Бывает безответной,
    Болезненно-несчастной,
    Когда не просыхает
    Заплаканный платок.

    Любовь бывает поздней,
    Серьезной и глубокой,
    Бывает мимолетной,
    Как летний ветерок.

    Но по своей природе
    Не может быть жестокой.
    Такую несуразность
    Господь создать не мог!


Рецензии
Такую несуразность
Господь создать не мог!-такая тоже бывает))

Любовь Юркова 3   30.01.2022 20:56     Заявить о нарушении
"любовь" и "жестокость" - понятия несовместимые. Это, что угодно, но не любовь!

Ирина Деева   30.01.2022 21:51   Заявить о нарушении