Мартовские коты

Март. Весна.
Кошки сошли с ума.
Бродят по крышам.
Ночь без сна.
Сидят на антеннах,
Свесив хвосты.
Зовут котов:
-Мяу-мяу, где ты?"
Ну вот, явились!
Уже не орут. Мурчат.
Скоро-скоро
Будут нянчить котят.
Так и люди,
Кого-то любят и ждут.
А счастье свой выбирает маршрут.


Рецензии