А увидит там козла

Не встречайся с чужим мужем
Он тебе совсем не нужен
Что на ужин?
Съешь котлетку
И запомни это, детка
У него синица в клетке
Для него ты журавель
Может даже и жар-птица
Перестань ему ты сниться
И скорее повзрослей
Чай сама себе налей
Или что-нибудь покрепче
Вот увидишь станет легче
Ведь не нужен он тебе
Будет кляксою в судьбе
Перепачкав тебе душу
Возврати его жене
Да торжественно в коробке
Белым бантом повязав
Та откроет, вдруг обновки!
А увидит там козла


Рецензии