Давит зимы бесконечность

               
                Давят зимы бесконечность
                В стенах квартиры-дупла,
                Снежно-сугробная млечность
                И недостаток тепла.
                Верите - дни я считаю,
                И возрастает уныние.
                В марте сугробы растают,
                Но, вот опять же, сомнение.
                Вроде бы мало осталось,
                Солнце все ближе к земле.
                Зимняя жаждет усталость
                В нежном растаять тепле.


Рецензии