Эстетика

Ты слышишь звуки в тишине.
Биенье сердца и дыхание.
Ты в нерушимой пустоте,
Искал себя. Нашёл - страдания.

Ты выход вовсе не искал.
Давно смирился с этой ношей.
И рук так просто не морал.
Нашёл спасение под кожей.

Истошный вопль и сладкий стон
Противоречия беснуют
Биение сердца в унисон,
Которое не так трактуют.

И в целом мире суета.
Царапины на белой коже.
Ведь в простоте вся красота.
Не вынимай лишь меч из ножен.


Рецензии