Надышаться

Надоело обсуждать колбасу
И вторженья в Украину, поверьте.
Как же хочется в сосновом лесу
Побывать ещё хоть раз мне до смерти!

Чтоб не видеть крокодиловых слёз
И не слышать оболгавшихся вои,
А в бору, что в небо пиками врос,
Надышаться вволю запахом хвои.

С наслаждением его я вдохну -
Вровень с ним лишь запах хлебопекарен.
Он когда-то жизнь продлил пацану
И за это я ему благодарен.


Рецензии