Мысли вслух

Как хорошо на свете жить,
С друзьями верными дружить,
Дышать и думать иногда,
Что это будет так всегда!
Но вдруг Вам стало трудно жить,
С трудом себя уже носить,
Ходить так трудно стало Вам,
Что сердце рвется пополам.
Вставать так трудно стало Вам
И покидать родной диван.
Умыться трудно, есть и пить,
Ну просто трудно стало жить.
Но надо жить и надо сметь,
И побороть себя суметь.
Ведь если честно день прожил,
То значит Смерть ты победил!
Коль ты не врал, не воровал
И никого не убивал,
То значит жизнь прожил не зря
И Жизнь и ты теперь - Друзья!


Рецензии