Далекий от нирван

Небо предпочтет вулкан
Чем снова угодить в капкан
Лучше осушить стакан
Ведь стать пустым под стоном ран-
Быть полным грустью словно кран
Ведь не поднимет он аркан
И не поймает могикан
Аркан, далекий от нирван
Но близкий к звездам, словно к нам.


Рецензии