Печаль России

Ни работы вокруг,ни радости.
Чем деревня теперь живёт?
Самогонку и другие гадости.
Деревенский мужик лишь пьёт.

Арендаторам земли отданы
Только вот ничего не растет.
Разплодились вокруг лишь вороны
Коровенка худая зайдет

Только гонят её оттудово
Нет в деревне теперь земли.
Это всё теперь "чудо юдого"
И устои уже все снесли.

Уронили устои наши
Запретили в леса ходить.
Им торговые центры краше.
"В лес нельзя! Можно ведь спалить!"

Не собрать и грибов ведерочко
Ягод тоже уже не собрать
Всё скупили вокруг "Пятерочки"
А пойдёшь, говорят- воровать...

На экране у них лишь ровно:
Все "горой" стоят за народ.
Всё поделено полюбовно.
Вот такой теперь "огород"!

И логдауны как в Америке
Так в тюрьме у них говорят!
А Россия,с другого берега!
И пора бы уже назад!

Жить своим,и иметь своё мнение!
Не ровняться на Запад никак!
По родному жить разумению.
Надоел уже этот Бардак!

21:15    30.01.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии