***

Стелит он красиво, вроде не мудак.
Думаешь сегодня точно повезёт.
Как всегда...
В принципе не до талого в эту ночь пьяна
Встретишься опять с левым ты типом
Главное, чтоб на тачке был, дальше повезёт
Повезёт тебя он в этот раз
Покурить кальяна
Может ганджубас
Думаешь, идёт все хорошо
В голове представила большой букет цветов
Вместо белой тысячи одной
Купит тебе максимум кофе заварной
Делаешь ты вид
Ну будто ничего
Ну с этим не фартануло
С тем не повезло
И опять по новой делаешь makeup
Собираясь в клуб
В клуб дешевых шлюх
Абьюзерских обманов
Моральных всех долгов
Предательства успехов
Проводишь свой досуг.
И так из раза в раз...
Пока тебя не встретит тот самый не мудак.


Рецензии