Урождение

Воскреснешь ты здоровым,
Родишься снова. Будешь голым.
Ко всему готовым
Соединением белковым.

Грязь рождает дождь-
Дождь толкает грязь-
Мазь втирает вождь-
Вождь вливает мазь:

ПРЯМО ТЕБЕ В СЕРДЦЕ,-
ВЕДЬ ЭТО ТВОЯ КРОВЬ-,
СТАРАЯ ЛИ ИЛЬ ВНОВЬ -
ОНА БУДЕТ В ТВОЕМ ТЕЛЬЦЕ;

ТЫ ЖАЛКИЙ ПЛОСКИЙ ЧЕРВЬ,
ТЫ РАЗБУДИЛ МОИХ ГУСЕЙ.
Я- не Рим, А Рим- Не Верфь -
Держись подальше от морей.


Рецензии