Донорам

В палате больничной чуть теплится жизнь.
А в изголовье Косая стоит.
Минутки она начинает считать.
Кто Жизни поможет Косую прогнать?
Вливается в вену горячая кровь.
Ее подарил тот, кто ценит любовь.
Капля за каплей...
Жизнь открыла глаза.
Старуха с косою ни с чем отошла.
В палате танцует солнечный луч.
И Жизнь улыбнулась ему из-за туч.
Она победила в извечной борьбе.
И капля крови у нее на гербе.


Рецензии