Город, которого нет

Там, где далёких планет окаём,
Город я строил в сознаньи своём:
Место для проклятых миром имён,
Он для политиков наших времён,
Пусть обитает там весь этот сброд,
Кто обещаньями кормит народ,
Те, кому можно поставить в вину,
Гибель народов, играя в войну.
Пусть на отшибе далёких миров
Будет уют для хапуг и воров,
Для казнокрадов различных мастей,
И для любителей фейк - новостей.
Там, в окруженьи безмолвных планет,
Будет мой город, которого нет.
Город наполненный прочего зла,
Город без света, воды и тепла,
Место для алчных и плотских утех...
Только коллеги подняли на смех: -
Сколько затрат их отправить туда, -
Есть на земле эти все  города!

                Воскресный блиц  30. 01. 2022 на Единомышьленниках
                http://stihi.ru/2022/01/30/1800


Рецензии
Борис, очень интересно и оригинально написали. Поддерживаю! С теплотой!

Людмила Гусева 3   02.02.2022 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Взаимно!

Борис Скрипников   02.02.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.