Озорные припевки

Чтобы разогнать тоску,
Я налью себе кваску
Вкусного, ядрёного,
Градусом креплёного!

Чтобы разогнать печаль,
Я, за горизонта даль,
Укачу на катере,
Хоть к едрени матери!

Чтоб усталость разогнать,
Я не буду тупо спать,
Сочиню и сбацаю
Песню хулиганскую!

Чтоб унять на сердце боль,
Пить не нужно алкоголь.
Обниму любимую
За места интимные!

Чтобы радость разделить,
Нужно друга пригласить!
Вместе похихикаем
Под чаёк с клубникою!

08.10.08 . . . 09.40


Рецензии