Как не потерять себя

Дорогие друзья, я давно собиралась написать этот пост, и вот ... Мне конечно очень хочется, чтобы у меня было как можно больше живых подписчиков, которые действительно заинтересованы смотреть и читать то, что я с огромной радостью вещаю в Мир. Творческое Изобилие - это Огромный, непрерывный поток Энергии, которым являемся все Мы, и который так же требует времени для выражения и привнесения в Мир. Продвижение своих страниц в соцсетях для меня тоже Творчество, это как вести Летопись Своей Жизни. Я конечно понимаю, что в наше время интернета без специальных фишек маркетинга не обойтись, и каждый использует всевозможные способы своего продвижения. Я учусь жить из Высокой Осознанности, из Своего Уникального восприятия Мира. Я за экологичную рекламу и бережное отношение к своему времени и ко времени своих подписчиков. В последнее время мне всё меньше хочется делиться обыденными вещами, а больше хочется погружаться Глубоко в Творчество, в Духовные процессы Самопознания. Именно поэтому я не хочу специально дробить на короткие видео свои стихи (для большего количества просмотров ) и не хочу из своих длинных статей делать нарезки ( поток идёт такой, каким он должен быть). А так же мне бы очень хотелось, чтобы люди, которые меня смотрят и читают, входили в состояние, погружались, размышляли, чувствовали вместе со мной то, что  чувствую я и стараюсь передать. К сожалению, в видео за одну минуту человеческое сознание даже не может толком настроиться и срезонировать ни с передающим, ни со смыслом, который он несёт. Поэтому Наша с Вами задача в этот век сторис, тик токов, рилс не разучиться размышлять, погружаться, осознавать. Потратив даже пять минут времени в соцсетях, мы должны понять: а что нового мы для себя приобрели в этом просмотре, что мы почувствовали, помудрели ли мы от увиденного, порадовало ли нас это или огорчило, как изменились наши энергии и т.д. Я вовсе не против удобного и быстрого контента, но я всегда за Осознанность и за то, чтобы Человек не превращался в обезьянку в зоопарке, которому приносят конфеты (кстати не очень-то и полезные), и он перестаёт прилагать собственные усилия  для поиска, анализа, систематизации информации и для Медитации конечно же. Ведь самая Нужная и Важная Информация именно Внутри каждого из нас Здесь и Сейчас.

30.01.2022


Рецензии