Конвейер по рифмопечатанью

БИты, подбитые битЫ и бинты,
Окружены напитками налитыми из вне,
Наравне мы со стаей своей,
Наверстаем навек чем чревато общение с человеком что жаждит мщения.

Поколения трамвая ищем варик,
Исчезая ловим парик, лишь губами их касаясь,
Показалось солнце и лучами над глазами,
Cлезы без вопросов и на осень засолю грибочков и вперёд на солнце.

Комар пьет кровь из чьей то вены и идёт лечится,
Чье то сердце лежит в пакетике от чипсов,
В конфете чисто, а где тогда начинка?
Ваши обертки шикарны, ну а внутри Китай...

Ты слов мне накидай,
Только без паники, я лягу баиньки за брюлики,
Ты мой цирюльник, ты циркуль я твой круг,
Такой вот цирк, драка на ринге с цифрами,
Нокауты от рифмы на край тарифов.

В пакете энергетики, космос в брикете,
В ракете Орбиту покиньте,
Кидай эйфоретики в ритмы,
Наплюй на рифмы, в душевной гармонии бита,
Проникнись как Битлз.

На ужин зелень, беззвучный телек, волны цвета,
Побольше бреда мы не заметим конца света
И на Венеру, в который раз поверив в веру,
Кольцами дыма уносит все мысли наверх.

Пожаром жарит в мозгах проползает пожарник,
Под шалашами вы души свои закопали,
Ну за компанию вдыхаю гелевый шарик и улетаю...

Под езду поезда, песни подъезда, пьессы полюса.
Что же там кроется?
Где нора где скроется сказочный кролик?
Какие роли, какие шансы, что мы меняем ход истории,
Хоть это здорово.

Переверну я лунный шар, вместе с полушарием,
Что то внушать, да нет вы не помешаете,
Не помещается конверт порвался нечаянно,
А я конвейер по рифмопечатанью...


Рецензии