Иду иду со всех сторон

Что зовете в марьяжи,
Что зовете на площадь,
ведь придет та же, та же ,
Я — не ставшая проще .

Пусть отсутствует тяжесть
Среди гимнов и строчек,
как хурма , душу вяжет,
Я , не ставшая проще.

Оттого говорю всем,
что где сердце, - там прочерк,
Никуда мне не деться,
Я , - не ставшая проще.


Рецензии