Заходите в гости!

Заходите в гости, буду очень рада,
На просторах интернета или в ворота.
В дом, где не стоит какая- то преграда
И, где в окнах свет, навроде Маяка!

Заходите днем, а надо - так и ночью,
Не боясь кого-то этим разбудить.
Все мы не уверенны, и порой воочию,
Надо нас в любви и дружбе убедить!

Заходите семьями, заходите порознь,
Как кому захочется и когда прижмет.
На свече растопленной, мы оставим прорези
И раскинем картами: кто и где нас ждет!

Заходите смелыми,
Запоминайте умело, вы,
Где дорога дальняя
И куда ведет.
Чьи дома казенные,
А колодца бездонные,
И кому награда,
А кого - прижмет!

Заходите! Двери вам всегда открыты;
Надо что - исправим, карту перебьем.
Ну, а если счастье к вам неторопливо -
Мы его притянем и свечу зажжем!

Будет вам удача!
Будут вам финансы!
Будет и любовь! Ведь рядышком идет.
Ну, а уж здоровье крепкое впридачу,
Каждый пусть как может бережет!


Рецензии