Негативные итоги

Теперь надежды нет, конечно
(И не теперь – уже давно).
Душа навеки безутешна,
И счастья больше не дано.

Как жизнь сложилась тривиально,
Разумной цели не найти.
Былое стало далью дальней,
А дни идут себе печально,
Хотя им некуда идти.

15 августа 2001


Рецензии