И тихо слёзы капали

И тихо слёзы капали, и поцелуй звучал, и ветер занавескою тихонько колыхал...

(Яков Полонский)


Злата Зоренька   23.01.2022 09:17



***


И тихо слёзы капали
На девы неглиже.
Её мальчишки лапали
В отцовском гараже.

Напрасно дева верила
Так в чистую любовь.
Напрасно плоть ощерила–
Струится девы кровь...

На этом кончу свой рассказ–
Все слушайте папаш!
И не ходите с пареньком
В родительский гараж!

воскресенье, 23 января 2022 г.

14:00:49


Рецензии