Никогда мне расставанья тьму...

             *    *    *

Никогда мне расставанья тьму
Светом дня рассеять не суметь.
Остается, судя по всему,
Тихо вспоминать, грустить, стареть.

Новый образ в сердце не приму:
Нет, честней и лучше самому
Одиноко жить и умереть.

Да и что такое жизнь моя?
След от катастрофы бытия.

13 августа 2001


Рецензии