I love you

Ты стал мне всем. Ты стал как воздух.
Тебя вдохнул и вспомнил как дышать.
Теперь тянусь к тебе, ни к звёздам.
Ведь ты один, а их не сосчитать.

И как бы их сиянье не манило,
Я, как заворожён,  к тебе иду.
И сколько бы загадок не таило,
Я всё равно ответа не найду...

Ведь ты как маленькое чудо.
Мой маленький бесценный экземпляр...
Начать любить, нужна минута,
Забыть тебя - их миллиард...

Ты стал мне всем... Опорой, другом.
Ты заменяешь мне семью.
Ты не под силу всем наукам...
И для меня ты "I love you"


Рецензии