Разве я не отдаю тебе часть себя?

Разве я не отдаю тебе часть себя?
Не на пятнадцать минут
Не в рисунках и макияже,
Разве я не отдаю тебе
Жизнь мою

Не в состоянии жить и думать
Иначе,
Не желая идти по-другому,
Не жалея ни самолюбия,
Ни гордости, ни стыдясь

Разве я ни с тобой
Так близко, как совсем
Не любой другой
К тебе приходящий
Совсем иначе?


Рецензии