Так зыбко...

Тихо..морозно.. ещё январь
Заскрипела калитка вдруг
Ей откликнулся календарь
Месяц встал с фонарями в круг

Жмутся птахи к печной трубе
в ожидании долгих вьюг
Вот и я, прижимаюсь к тебе
Сокращая часы разлук

А под окнами ходит февраль
И седою смеется улыбкой
Из  трех белых коней, два - уносятся вдаль
Новогоднее счастье так зыбко.....

Мария Крюкова

фото из открытых интернет - источников


Рецензии