Нас Всех Ждёт Успех!

РАскрываюсь и РАсширЯюсь
Возвышаюсь над прошлым Своим…
Я Есмь Я
Я Нашла СебЯ Великую Изобильную
Душу что Света Полна!

Я Есмь Любовь ПервоТворца
Я и Творец Едины ВСЕгДА
Я СоТворЯю Свою Жизнь ЛюбЯ
Я РАскрываю Все Тайны БытиЯ чрез СебЯ!

Все во Мне
Все Есть уже Здесь и Сейчас
Я ПоЛУЧаю ДАРы
Я СозДАю НоВЫе пРАвила Игры

Я Есмь Я РАдостнаЯ Душа!
Я Жизни и Любви Полна!
Я Живу! Я Творю!
Я Правду Свою Говорю!

Я Живу в Удовольствие
Я СоТворЯю Счастливые МоменТЫ
Любви, Дружбы, МиРА, Смеха, Света и
Единства длЯ Всех!

Нас Всех Ждёт Успех!
Мы Светлые Семена Земли!
РАсЦветаем Все МЫ!
Здесь и Сейчас НоВЫй Мир
ДлЯ Всех Нас Открывает вРАта!

ЗаХоди, ДетвоРА! ЗаХоди НаРОД!
НоВЫй Мир Всех Нас Ждёт!
РАды МЫ и Светлы!
В Мире Живём Все МЫ
ЛюбиМЫ и ОсвЯщены
ПервоЛюбовью О!Дарены!

Все Живём Дружной Семьёй
Всего Хватает на Всех
Всех Ждёт Успех во Всех
ТворениЯх и ДелАХ!

БлагоЛюди Все МЫ
Мамой Землей БлагоСловлены
РАдуемсЯ и Поём
В Мире со Всем МирОМ Живём!

Открываем Сердца
Светим Всем без конца
НаВодим МосТЫ между Всеми
СтРАнами и Планетами МЫ!

МЫ Свободны!
МЫ ЖиВЫ!
МЫ Суверенны! МЫ Светлы!
МЫ Любовью ЗарЯжены!

МЫ Живём в СветлОМ Мире
МечТЫ СоТворенной Нами!!!
МЫ Все в Любви отныне ПреБываем!
Здесь и Сейчас и НаВСЕгДА!
ДА! ЕСТЬ ТАК!!!
АУМ ТАТ САТ

28-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии