Око тигрицы

Творения природы камень, тигровый глаз
Энергия тепла радует с нами делясь
Ведь в нём огромная мощь и глубина
В нём мягкость огня, с ним жизнь ясна

Бурлящие, чистые реки, кисельные берега
Лёгкими белоснежными облаками, играют ветра
Вечное пламя любви, раздувают меха
Женская красота земли, даже закрыв глаза

Соединение всех стихий, сознание эфира
На губах амброзия мёда, открытия эликсира
Божественное творение природы - око тигрицы
Чуть-чуть дополнил мастер, ясные зарницы

Проявление женщины, через своего мужчину
Творение мужчины, через свою половину
Тихий, ласковый шепот, урчание тигрицы
Эра материнской силы, эпоха императрицы

Игра со стрелками часов, времени объем
Нажав паузу пространства, запределье берём
Спокойствие чувств, логика мудрости знаний
Вольяжность граций, прочь ложность писаний

Постоянная власть, природы простота
Наслаждение всласть, тигрицы быстрота
Ветер на земле, огонь на водице
В эфире проявилось, мощь ока тигрицы


Рецензии