Дневник 30. 01

Принять от солнца общую силу,
Пропустив сквозь сито луны
Благодарна...обоим светилам
Мы, как они... вдвоём рождены
Сделать мир красивее и чище
Помочь друг другу окончить старые сны
Ветер в ветвях становится тише
Мы выходим...за пределы игры


Рецензии