***

Фото без людей, всё равно что люди без фото.
Мир без любви равен любви без мира.
Разум пуст без человека и человек без разума пуст.
Пойди разгадай, но чтобы разгадать, идти не нужно, чтобы идти - обязательно надо разгадать.
Игра слов? Или слова игры? Кто знает ответ...
Кто знает - не ответит, кто не знает - ответит, но ответ не исчерпает вопрос, которого не было.
Время не линейно, не параллельно, не ортогонально. Оно есть и его нет. Дуализм.
Каждый рождённый умрёт, но не каждый умерший родится в срок. Срока нет.
Есть лишь белая тишина снега.
Глубокая, оглушительно-громкая тишина снега.
Эту тишину не взять и не отдать.
Её сможет власкать в ладонь лишь зеленоглазая весна.
В тот момент, когда всадник-Март вздыбит первого коня капели.


                24-29.01.2022


Рецензии
Давно не пишу рецензий, но здесь просто не могу не откликнуться. Мощно! Зримо! Респект!

Оксана Корнеева   31.01.2022 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Зима, обострение 😉

Соколов Михаил Олегович   31.01.2022 17:57   Заявить о нарушении