Я20-измы

Ягодная
Мания Величия –
размером
с АРБУЗ.

Яблоко,
которое Ева
сорвала -
с райского древа,
оказалось – червивым…

Я – ЗА
      и ПРОТИВ –
Всех нейтральных.

Я – вырос!
Остальные все –
            засохли…

Я и Я –
это уже –
МЫ.

Я сам себе –
         Восторг
               и огорченья…

Язык Войны –
        немногословен.

Я – веду,
Но кто –
      пойдёт
          за мной?..

Я сам себе –
Гордиев узел
         моей Судьбы…

Язык мутирует –
             в деградации
                умов.

Я сам себе –
Всё более
        опасен…

                Бонус

Я уколов –
         не боюсь!
Если надо –
          приколюсь!..


Рецензии