Фиолетовый февраль

Фиолетовый февраль

Треснувшая кассета
В пыльном магнитофоне
Спрятанное лето
В голосах симфоний

и запоет оттуда
Музыкой беспечальной
Вылечится простуда
Одной заваркою чайной

Музыкой бесконечной
Музыкою негромкой
Музыкой быстротечной
Сорвется  с конца иголки


Музыкою что рядом

Музыкою что за взглядом
От  бесконечно дальних

И, пока нет конца света,
пока сердцу стучится
Пластинка или кассета
Будет землей вертеться.


Рецензии