Поездка в автобусе

            Люди выходят, люди заходят,
            Люди куда-то уехать хотят.
            Может быть поездом, поезд приходит,
            Может телегой, где их искать.

            Дни не воротишь, они уж прошли.
            Месяцы, годы уже пролетели.
            Люди глубоко увязли во лжи.
            Куда так хотели, туда прилетели.

            Нет оправданья, виновны они.
            И не старайтесь молиться вы Богу.
            Он не услышит и вас не простит.
            Что вы заладили, дети, ей- богу.

            В жизни за всё придётся платить.
            Что натворили, за всё вы в ответе.
            Нет вам прощенья, если во лжи
            Ваша любовь утопает на свете.

            Точка отсчёта, она вне игры.
            Если готов ты, то можно продолжить.
            Сколько на свете таких вот как ты ?
            Нет, говоришь, а если умножить?

            Вот так и жизнь, промелькнёт - не заметишь.
            Трусость и ложь не в почёте у нас.
            Лучше при жизни быть человеком
            И не бояться любить каждый раз.

            
                25.01.22.


Рецензии