Причесон себе налажу

   Улыбнусь тебе однако.
Быстро в зеркало взгляну.
Причесон себе налажу,
В клуб с миленочком пойду.

Танцевать там будем вместе.
Нежно в танго обнимать.
Закружимся лихо в вальсе.
В ча-ча-ча не отставать.

А цыганочку так спляшем!
Шорох в клубе наведем.
Птицу счастья там поймаем,
Во дворец свой принесем.

Танцевать с тобой охота.
Классна пара мы с тобой.
Как по улице пройдемся,
Все качают головой.

Я страдать с тобой не буду.
Одного тебя люблю.
Каши с маслом наедимся,
Целовать в спальню пойду.

Ой, как жду тебя с работы!
Щей, картохи наварю.
Капустку с  маслицем налажу,
За стол браво посажу.

Не расстанусь я с тобою,
Буду век тебя любить.
Через год рожать детишек.
О любви всем говорить.

Ой, вы, бабы, не судите.
Пропаду я без него.
На мужей своих взгляните...
Нету краше моего!

2019 год. Автор Н.М.Баринова.


Рецензии