Найти друг друга

Друг друга нам тяжело найти,
Ты с приветом и тараканы у меня.
В один путь сложатся наши пути
И освещает ту дорогу одинокая луна.

Ты иголка в стоге сена,
Пропавшая надежда и мечта.
Прекрасна и мелодична как сирена,
Что моряков губит, на рифы заводя.

Звезд на небе мне не надо,
Ведь рядом та, что сияет ярче их.
Готов защищать от снега, даже града
И благодарностей не нужно никаких...


Рецензии