Баня

Суббота, баня, первый заход
Сознание, в сон лёгкий поход
Опустился на дно, не нырнув в глубину
Поднялся ввысь, не взлетев в высоту

Веник, пар, второй заход
Венозные реки, позвоночника ток
Вода, огонь, ветер, земля
Сила эфира, первым парю я

Мороз, снег, небо, солнце ход
Холодный душ, третий заход
Внутренняя музыка, поёт вся родня
Открытость духа, парят меня

Глоток чистой воды и четвертый заход
" Мой родны кут " в тебя улёт
Искусственный свет, моргание лампочек
Как световое шоу, порхание бабочек
Рождение нового, спорить не стану
С лёгким паром, иди в баню


Рецензии