В сновиденьях Земли переходов и лестниц полно...

В сновиденьях Земли переходов и лестниц полно:
Их чреду не нарушив,
Нас накрыло метелью — невесомой и сонной волной,
Накрывающей души.

В леденящей реальности — снег, единящий навек:
Осеняя столичную полночь, безропотно-вдовью,
Он к земле подлетает, но тотчас взмывает. — Наверх,
Где и душам парить уготовано Высшей Любовью… 


Рецензии