Не забуду

Не волнуйся…

Тебе я надоедать совсем не буду…

Но твою улыбку я не позабуду!…

В ту, что влюбилась без остатка…

Можно я… просто… посижу…

Тихо… тут… рядом с тобой…

Отвернувшись… без оглядки…

И в глаза не посмотрю…

И… украдкой… без причины… нежно… сильно… просто так…

Тебя люблю!…

Тебя я никогда не позабуду…

Затаившись… ближе к сердцу…

Я в сторонке… рядом буду…

Не заговорю…

И больше встреч искать не буду…

Ты помни просто обо мне…

Просто… просто…

Просто я ТЕБЯ

НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!

               


Рецензии