Она

Она как сон,
Как нереальное мгновение.
Всего лишь миг - и ты влюблён,
Влечёт тебя чудесное течение.

Она как дождь,
Как нежное прикосновение.
Как образ трепетный похож
На Музу роковую вдохновения.

Она как осень,
Красок цвет, и спелый аромат.
С ней поневоле ты становишься серьёзен,
Но снова отвечаешь невпопад.

Она как поцелуев россыпь,
Веришь ты в свою волшебную мечту.
А жизнь стремительно уносит
За новую опасную черту.


30.07.2020


Рецензии