Экспромт. Вздор

Захожу в печаль. Тоску.
Покрываюсь грустью тоже.
Мой, не мой? Я не виню.
И слеза здесь не поможет.
Пусть всё будет хорошо!
В сотый раз тебе скажу.
И к чему весь разговор...
Нет обиды! Снег и вздор.
Нет тоски, какой простор!
Песней льётся через край.
Жизнь моя- мороз. капель.
Зной в придачу.
Снег и вздор.
20.01.2022


Рецензии