Когда луна повиснет в зеркалах...

Когда луна повиснет в зеркалах,
Когда зажжёт свою лучину Вега,
А синий отсвет мартовского снега
Вольётся в блик оконного стекла

Да поглядит на спящих сверху вниз,
Под ритмы подтекающего крана —
Я сотворю леса и океаны,
В волшебной темноте рисуя жизнь.

И оживив великую мечту
Теплом души, дыханием и мыслью,
Я расцвечу огнями новой жизни
Остывших снов немую пустоту.

Когда луна вольётся в зеркала...
Когда зажжёт свою лучину Вега...


Рецензии
Необыкновенно красиво.

Спасибо, Михаил Владимирович.

Вера Сморчкова 1   03.05.2022 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.