Уже полжизни позади

Уже полжизни позади,
Всё чаще думаешь, невольно
О сердце, бьющемся в груди
И отчего  ему так больно.

Сознание угнетает злость,
Реализованная малость
Кричит: «Окстись, тебе жилось
Совсем не так, как оказалось!»

Любви неизгладимый след
Уже, практически, невидим,
А факт, что нас отчасти, нет,
Как ни печально, очевиден

И, иногда, порой, лишь стих,
Неважно, Бальмонта или Блока,
Напоминают – никаких
Причин сказать, что жизнь жестока.


Рецензии