Сны Морфея

Наши сны, как пророчества
Посылает Морфей.
Просыпаться не хочется,
Я парю среди фей.
Легким  призрачным облачком
Я к тебе прилечу.
И тебе, ненаглядный мой,
О любви прошепчу.
И во сне ты неистово,
Как в горячем бреду,
Называешь единственной.
Если бы наяву...


Рецензии