Домик на крыше

Лунные блики на черепице, ночь укрывает крылом Стокгольм. В маленьком доме жильцу не спится, хоть тишина и покой кругом. Домик забавный на скате крыши, с детства знакомый нам всем сюжет. День отзвенел, щебет птиц не слышен, но человечку покоя нет. Надо придумать на завтра шутку, шалости, розыгрыш, шум и гам и, среди дня улучив минутку, праздник устроить своим друзьям!

... Может быть, вдруг не задастся вечер – храбро отправится в свой полёт в меру упитанный человечек и утешение принесёт. Пусть в непогоду за тучей месяц, срочно придумайте озорство и отпустите покуролесить тайного Карлсона своего!
 


Рецензии