Я закрылся от всех - далеко

Я закрылся от всех  - далеко
В одиночестве - плачу под водку
Мне себя потерять - так легко -
В прописных этих правилах чётких
Я закрылся на десять замков -
В ускользающим плавно сознании
И в дурманящей силе грибков -
Открывающим нам подсознание…
Я закрылся от всех…  от себя… -
Не хочу  - чтобы это кто видел -
Я пытаюсь - отстать  от тебя -
Скорлупа от морских словно мидий
Я закрылся - зарылся - зарос -
Ощетинился -  в угол - забился
На твоём корабле - я - матрос
Лез на мачты всегда -и разбился…
Я закрылся от всех… от всего…
С каждым днём увядает надежда  -
Что ещё стоит жить для того -
Чтобы Вместе нам быть - а не Между…


Рецензии