Люди

Безразличие вокруг,
Меня со все не удивляет.

Это мир. И эти люди.
Повсюду.
Ходят и друг - друга судят.
Кто и как одет?
Что съели на обет?
А может, ещё:
- Как сходил в туалет?

 Люди?
Вы что совсем забыли,
Как заботиться, любить
И к ненависти дверь закрыть?


Рецензии