Моя несбывшаяся радость...

Моя несбывшаяся радость,
моя задумчивая грусть.
Хмельная,сахарная сладость,
я ото сна на миг проснусь.

Ни в чём уже не упрекаю,
прошу, скорей меня забудь.
С дороги молча исчезаю,
с другими хочешь быть, так будь.

Догадки, смутные волнения,
простой обыденный роман.
Ну,от чего ж опять сомненья?
Всегда ждала любой обман.

Любовь земную провожаю,
расстаться с нею не боюсь.
Ошибку, может, совершаю,
но от любви я отрекусь!

Ввысь к небосводам улетаю,
прочь убегаю от тебя.
За все слова опять прощаю,
но почему-то жаль себя…

В ночном, забытом полумраке
звездой далёкой мне гореть.
Запомню я тебя во фраке,
я буду издали смотреть.

 30.01.22г


Рецензии